子育て・グッズ 息子の髪を朝イチで切りに行きました。12時ごろ家に着いて髪の毛まみれ… 息子の髪を朝イチで切りに行きました。 12時ごろ家に着いて髪の毛まみれだったのでシャワーを一緒に浴びました。 今日は雨なのでそれから外出はしていません。 みなさんなら夜お風呂入りますか? (息子も自分も) いつもは入ってるんですが夜入るの面倒だなーと思ってしまい😅笑 最終更新:2021年1月24日 お気に入り お風呂 髪の毛 外出 息子 まる(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 休みの日でめんどくさいときは入らないときたまーにあります🤣 今日くらい良いと思います! 1月23日 まる ありがとうございます! 今日はもうそのまま寝ることしました🥺 1月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
今日はもうそのまま寝ることしました🥺