家族・旦那 旦那が風邪を引いた時に何もしない理由が知りたいです。私は風邪と生理の中で家事をしているのに、なぜ彼は何もしないのか疑問です。 なんで旦那が風邪引いた時は何もしないの? 私は風邪引いてもみんなのご飯やって子どものお風呂もやって色々してるのにさ。 それも今回はお互い喉の痛みだけじゃん。なんなら旦那は数日前に発症してだいぶよくなってるし。私は昨日発症してさらに生理2日目。 この差なに?こっちも何もしないで一日中寝ていたかったわ。 最終更新:2025年10月25日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 ご飯 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たしかにー!😭なんで、男の人は休めるんですかね😭しかも、休んでるくせに子どもに「うるさい」って言ったりします😭 お風邪と生理、たいへんですね🥺おつかれさまです✨ 10月25日 はじめてのママリ🔰 うちの旦那も子どもが騒がしくしているとイライラしてます。別の部屋で休めてるだけありがたいと思って欲しいです💢 優しいお言葉ありがとうございます😭 とても元気が出ました! 10月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も子どもが騒がしくしているとイライラしてます。別の部屋で休めてるだけありがたいと思って欲しいです💢
優しいお言葉ありがとうございます😭
とても元気が出ました!