子育て・グッズ 毎日💩は出るのですが硬めのうんち、、これも便秘なんですよね?🥶乳製品が… 毎日💩は出るのですが硬めのうんち、、これも便秘なんですよね?🥶乳製品が嫌いでヨーグルト、牛乳は摂れていません😢 ポポロンは飲んでくれるんですけどヤクルトはダメ😓プルーンは毎日食べてます!! 何かおすすめありますか? 💩画像添付するので観覧注意です🙇♀️🙏 他の子の💩を見た事がないのでよくわかりませんが、これって普通じゃないですよね?😭 最終更新:2021年1月23日 お気に入り おすすめ 牛乳 うんち ヨーグルト ママ(7歳) コメント ピピ🐥 キウイ🥝バナナ🍌みかん🍊りんご🍎 高級なオリーブオイル🫒 納豆、お味噌汁、なんかも◎ 1月23日 ママ 返信ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます😊