𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございました❀
カナミ
1人目の時は授乳室じゃないと考えられなかったですが、2人目となるともう細かいこと気にしていられなくなって、ケープがあればどこでも(ある程度場所は弁えますが)大丈夫になってしまいました😅💦
退会ユーザー
私はしなかったけど、レストランでは何度か見かけましたね。
ままり?
基本は車ですね!トイレはどうしてもまだなんとなく。。
あとは事前に調べてます。ママパパマップというアプリで授乳室の画像がみれるので雰囲気が掴めておすすめですよ✨
𝙺&𝚈らぶ♡
ありがとうございました❀
カナミ
1人目の時は授乳室じゃないと考えられなかったですが、2人目となるともう細かいこと気にしていられなくなって、ケープがあればどこでも(ある程度場所は弁えますが)大丈夫になってしまいました😅💦
退会ユーザー
私はしなかったけど、レストランでは何度か見かけましたね。
ままり?
基本は車ですね!トイレはどうしてもまだなんとなく。。
あとは事前に調べてます。ママパパマップというアプリで授乳室の画像がみれるので雰囲気が掴めておすすめですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
緩めの無添加派の母のもとで育ち、出汁はしっかり取りなさい、時間がないならせめて無添加を選びなさい、ほんだしはすべてほんだし味になるから使うなと育ちました🐟️ 一人暮らしをはじめた時に白だしを使うようになり母…
夫が友人の結婚式に参列するのですが ご祝儀5万出すそうです 遠方なので交通費も2万程度かかります 我が家は式なしなので、その友人からはお祝いもなく 子どもが生まれたときもお祝いもなく、 私と子供は会ったこともあ…
嫉妬されるのか苦手な方いませんか? 昔からどんだけ大好きな異性でも嫉妬されたり 追われるとキモってなってしまいます 最近子どもが飼ってるワンちゃんに嫉妬して泣く時があり それもえー💧となります、同時に可愛いな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント