コメント
咲や
息子の幼稚園は預かり保育無し、長期休みがっつりあります
働いている方は、どちらかの実家のヘルプがあるか、送迎もシッターにお願いしている人ですね
在宅で仕事している人もいます
預かり保育がないと、認可外の保育園に預けるのに無償化枠が使えるそうです
咲や
息子の幼稚園は預かり保育無し、長期休みがっつりあります
働いている方は、どちらかの実家のヘルプがあるか、送迎もシッターにお願いしている人ですね
在宅で仕事している人もいます
預かり保育がないと、認可外の保育園に預けるのに無償化枠が使えるそうです
「お仕事」に関する質問
はじめまして。 私は二児の男児を育てるママです。 現在正社員で働いています。 会社を休むことについて、意見を聞かせてください 先日子供が胃腸炎になりました。 私は夜子供と寝ただけですが、見事胃腸炎になりました…
子供一歳です。 最近夜泣きをよくするようになり寝不足で仕事とてもじゃないけどできないメンタルで、 やっぱ午後からの仕事とか探そうか悩んでます でも保育園は午前から預けなきゃですよね
職場のお昼休憩について聞きたいです🙏🏻 新しい職場で2日間働きました。 小さな会社です。 お昼の1時間休憩、 最初の2日間は一緒にとりました。 全然嫌な空気じゃないんですけど、 私が人見知りで逆に気を遣わせてるよう…
お仕事人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
以前住んでいた地域の時にも遥かなたさんには沢山教えていただいたのでお世話になりました😊
やはりヘルプがあるかアフタースクールですよね💦💦
下の子が入園くらいまでは在宅程度にしておきます。