妊娠・出産 5週2日で胎嚢3.5ミリ。(hcgも低い?と言われたような、、)ここから育っ… 5週2日で胎嚢3.5ミリ。 (hcgも低い?と言われたような、、) ここから育った方みえますか??😣 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵がずれたんじゃないでしょうか?🤔 1月23日 はじめてのママリ🔰 そう思いたいのですが、、 今回はタイミング1回だったのでおそらくズレはないかと😥💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 3.5だと小さめですがまだ分かりませんよ!hcgの値はわからないですよね?🤔 1月23日 はじめてのママリ🔰 数値では言われなかったのですが、尿検査の結果を見せられて、ちょっと薄いから低いね、的な事を言われた気がします。動揺してはっきり覚えてなくて💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう思いたいのですが、、
今回はタイミング1回だったのでおそらくズレはないかと😥💦
はじめてのママリ🔰
3.5だと小さめですがまだ分かりませんよ!hcgの値はわからないですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
数値では言われなかったのですが、尿検査の結果を見せられて、ちょっと薄いから低いね、的な事を言われた気がします。動揺してはっきり覚えてなくて💦