休日家事ややることのモチベーションをあげるために、やることをリスト…
休日家事ややることのモチベーションをあげるために、やることをリストアップしています😄
何かモチベーションあげるためにやっていることありますか?😄
- あやっぺ(8歳)
コメント
退会ユーザー
これ終わったら食べようとか、これまで終わったらゴロゴロしよーとかしてます*笑*
休日家事ややることのモチベーションをあげるために、やることをリストアップしています😄
何かモチベーションあげるためにやっていることありますか?😄
退会ユーザー
これ終わったら食べようとか、これまで終わったらゴロゴロしよーとかしてます*笑*
「家事」に関する質問
モヤモヤです。夫が朝起きてくれません。 夜のミルクは夫があげてくれてるんですが、私も泣き声で起きて一緒に起きてオムツ替えたりしてます。 昨夜も夫が早く寝て夜間ミルクの時間だけ起きていたとはいえ、11時前に起き…
旦那と大喧嘩しました。私は朝7時くらいからショッピングモールのくじ引き(損がない1等当たったら10万円とかのやつ)に並んでました。家を出る時にはみんな起きて朝ごはん食べてました。 家のことと子供2人のことは旦…
週頭からひとりインフルで隔離生活してます... 2歳3ヶ月の娘は3か月前まで完母生活なこともあり寝かしつけは私しかしたことがありませんでした。専業主婦なので家事とほとんどの育児が私です。 そんな中年に数回の夫の大…
家事・料理人気の質問ランキング
あやっぺ
いいですね😄自分にごほうびですね😉参考になります😄ありがとうございます😄