産婦人科・小児科 産後1ヶ月半になります。混合ですがほぼ母乳育児です。悪露も2週間くら… 産後1ヶ月半になります。 混合ですがほぼ母乳育児です。 悪露も2週間くらい前に止まったのですが また昨日くらいから出血がありました、、 どろっとした感じの生理みたいな血です これは生理なのでしょうか、、 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 生理 悪露 混合 産後 母乳育児 m chan(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後1ヶ月ではまだ悪露が残ってるので生理と判断するのは難しいかなと😣 私も同じような感じでしたが、翌月にも出血あったので生理再開したと認識しましたよ! 1月23日 m chan じゃあまだ悪露かもしれないしわからないって感じですね😿 ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m chan
じゃあまだ悪露かもしれないしわからないって感じですね😿
ありがとうございます!