コメント

はじめてのママリ
産後1ヶ月ではまだ悪露が残ってるので生理と判断するのは難しいかなと😣
私も同じような感じでしたが、翌月にも出血あったので生理再開したと認識しましたよ!
はじめてのママリ
産後1ヶ月ではまだ悪露が残ってるので生理と判断するのは難しいかなと😣
私も同じような感じでしたが、翌月にも出血あったので生理再開したと認識しましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳7ヶ月の弱視治療の眼鏡について相談です あなたなら①と②どちらでつくりますか?コメントも待っています! 今日、総合病院を受診して左目の不同視弱視と両目の遠視性乱視の診断を受けました 初めて眼鏡の処方箋を貰っ…
先週の土曜に発熱してから上がって下がってを繰り返して、月曜に再受診してから咳鼻水が悪化して火曜に抗生剤や咳鼻水の薬を貰ったのですが、 鼻水は良くなってきて固まりでくっついてるくらいで、咳は詰まった感じがして…
曜日によって先生が違う病院ってどうなのでしょうか? 子どもが通ってる眼科が曜日によって先生が違うので現在の状況とかをカルテで把握するのに時間がかかってるような気もしていて、毎回ではないんですが、前回とは違…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m chan
じゃあまだ悪露かもしれないしわからないって感じですね😿
ありがとうございます!