25日の月曜日に退院できる確率は低いですか?
今切迫早産で入院中なんですが25日の月曜日に帰らせて欲しいと言ったら飲み薬飲んで張らなかったら考えてみると言われました退院できる確率は低いですか?
- もも(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんとも言えないですがまだ今は点滴してますか?
点滴から内服に切り替えて張りが増えたりしたらまた点滴にしないといけないので
今現在点滴外れてるなら退院の可能性はあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
点滴外して陣痛きている方入院中にいました⤵️
また点滴して抑えて、退院延期になってました
点滴は外すと、張り返しがくるらしく陣痛や、破水を誘発しちゃうみたいです
それを飲み薬で押さえられて大丈夫ならokだと思います
わたしは切迫ではなかったですが、無事退院できたあとやはり張りがひどく張り止めや漢方などでなんとか少しでも抑えてる感じです
退院できるといいですね😫🙏🙏👌
-
もも
今日点滴外れて内服になりモニタさんつけて張り返しはないねと言われました!
- 1月23日
ma_ryu
私も今、入院中です。頸管長に問題はないんですが、張りが多かったので点滴治療中です。1週間たったころ一度、点滴を外してしばらくモニターをつけたらまだ張りが多めだと言われ、点滴再開してしまい、入院が延びました。また来週、同じようにして張りが少ないようなら退院出来るかなーって感じです😭私は、1人目なので退屈で退院したいけど仕方ないかーぐらいですが、上にお子さんがいると早く帰りたいですよね💦
-
もも
今日点滴外れて内服になりモニターしても張り返はないねと言われました!早く上の子達に会いたいです
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
点滴中ですか??💉
私は月曜日内服に変えて張り返しがなさそうなら火曜日退院です!
なので内服で大丈夫そうなら退院できると思いますよ☺️
-
もも
今日の朝点滴外れて内服になりモニターしても張り返しはないねと言われました!
- 1月23日
もも
今日点滴外れて内服になりました!
モニターしても張りはないと言われました!内服にしてから月曜日退院できるか考えると言われました