子育て・グッズ 2歳半くらいのお子さんをお持ちの方に質問です🤗イヤイヤ期もあるのか、… 2歳半くらいのお子さんをお持ちの方に質問です🤗 イヤイヤ期もあるのか、お風呂に入るのが嫌だとギャン泣きします😨 これすると喜んでお風呂に入るよ! というものがあれば教えてください☺️ ちなみに娘は肌がすごく弱くて、おもちゃ入りの入浴剤?は使うの控えています😩 最終更新:2021年1月23日 お気に入り おもちゃ お風呂 2歳 イヤイヤ期 入浴剤 ギャン泣き ゆいやま⛄️🖤💙 コメント はじめてのママリ🔰 百均に売ってある水やお湯で膨らむスポンジはコスパもいいですよ! 1月23日 ゆいやま⛄️🖤💙 コメントありがとうございます☺️ 水やお湯で膨らむスポンジですか🙄 あの、すごく圧縮してあるやつかな… ちょっと100均見てみます☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます☺️
水やお湯で膨らむスポンジですか🙄
あの、すごく圧縮してあるやつかな…
ちょっと100均見てみます☺️