※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
妊娠・出産

妊娠中、エコーで顔が見れない経験ありますか? 先生に「潰されてるから見えない」と言われました。

今回、エコーで
一度も顔が見れずでした😅

先生にももう潰されてるから、見えないわって言われました(笑)

妊娠中一度もエコーで顔みれなかった方いますか?

コメント

はじめてのママリ

私一度も顔見れませんでした🤣

• ママリ。

ママリ。

体位や位置によるんですかね😅

• 1月23日
わんわん

今回初めて、1度も見えませんでした😣💦
どんなお顔をして出てくるのか楽しみです♥

• ママリ。

ママリ。

逆に楽しみですね!

• 1月23日

まだお顔がはっきりしないエイリアン時期は正面みせてくれてましたがお顔がはっきりしてきたな〜って頃にはもう横向きがほとんどで胎盤に押されてたり?してはっきりお顔みたことないです😂😂

ゆいやま⛄️💙

上の娘の時は基本背中を向けていて、週数が進むと胎盤に顔を押し付けていてまったく顔がみれませんでした😱

はじめてのママリ🔰

34週、今のところ一度も見えてません😂しかも13週からずっと4Dエコーなのに😂
超音波精密検査&立体エコーも別の病院で2回受けたのに2回とも見えなかったです😂
1人目の時は同じ病院でかなりハッキリ見えたのに😭

はっち

ずっと手や足で顔を隠していて生まれるまで一度も見れませんでした😂せっかく4Dだったのに、、
毎回先生に「今日も隠れてるわ 笑」って言われてました😅