コメント
はじめてのママリ🔰
9週頃ですが、生理以上の大量出血が2日連続であり、その後も普通の生理〜少量の出血が10日ほど続きましたが無事でした!
心配だったら妊婦健診まで待たずに通院するといいかもです
私は2日連続、ナプキンを持って通院して血の内容物を調べてもらって、エコーもしてもらって安心しました。
はじめてのママリ🔰
9週頃ですが、生理以上の大量出血が2日連続であり、その後も普通の生理〜少量の出血が10日ほど続きましたが無事でした!
心配だったら妊婦健診まで待たずに通院するといいかもです
私は2日連続、ナプキンを持って通院して血の内容物を調べてもらって、エコーもしてもらって安心しました。
「流産」に関する質問
推定6wくらいです! 昨日は気持ち悪さあったのに今日はない! なぜ?流産してないから不安です、、 同じような方いますか? また同じような感じだった方、 流産されてなかったですか?
私の気にしすぎでしょうか? 旦那が娘の保育園のイベント行くと下の子の赤ちゃん可愛いアピールを周りしてキモいです。 みんな静かに保護者が座ってるところに赤ちゃん自由にさせてはいはいで色んなとこ行っちゃって他の…
本日流産の診断を受けました。今回で4度目です。 12週に入ってからエンジェルサウンズで心音が拾えなくなり、12w5dの今日受診したら11w6dで成長が止まっていました。もう仕事に行く気力が湧きません。 昨年6月にも妊娠→つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
回答ありがとうございます🥲💞
すごく希望が持てました🥹
今さっき怖いけど検査薬してみたところ逆転現象になってるので
大丈夫なのですかね?😢
少し診察早めてもらって診てもらうことにします🥺
はじめてのママリ🔰
逆転現象をあまりよく知らないのですが、妊娠検査薬で陽性反応が出てるなら、一安心ですね。
お大事になさってください🥺!