コメント
はじめてのママリ🔰
9週頃ですが、生理以上の大量出血が2日連続であり、その後も普通の生理〜少量の出血が10日ほど続きましたが無事でした!
心配だったら妊婦健診まで待たずに通院するといいかもです
私は2日連続、ナプキンを持って通院して血の内容物を調べてもらって、エコーもしてもらって安心しました。
はじめてのママリ🔰
9週頃ですが、生理以上の大量出血が2日連続であり、その後も普通の生理〜少量の出血が10日ほど続きましたが無事でした!
心配だったら妊婦健診まで待たずに通院するといいかもです
私は2日連続、ナプキンを持って通院して血の内容物を調べてもらって、エコーもしてもらって安心しました。
「おりもの」に関する質問
生理予定日前に透明ののびおりで妊娠した方いらっしゃいますか?絶賛ソワソワ期で…😢 12/26 夕方 排卵検査薬陽性 12/27 深夜 タイミング 12/27 夕方 排卵検査薬陰性 1/7 生理予定日 普段なんとなくある生理前の症状も妊…
生理が1日で終わった経験がある方いませんか😢? 少し汚い表現ですみません😭 生理予定日は明日7日です。 年明けの2日に1滴だけ血が出たので、生理かと思いナプキンをつけてましたが茶色っぽい血がうっすら付いただけで鮮…
今38w2dです。 今朝おりものに血が混じってました 多分おしるしかな?です🥹 昨日の内診では指1本入るくらいと言われました 明日から計画無痛分娩出産で入院予定です。 先程からお腹が突っ張る?張る?多少痛い な、感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
回答ありがとうございます🥲💞
すごく希望が持てました🥹
今さっき怖いけど検査薬してみたところ逆転現象になってるので
大丈夫なのですかね?😢
少し診察早めてもらって診てもらうことにします🥺
はじめてのママリ🔰
逆転現象をあまりよく知らないのですが、妊娠検査薬で陽性反応が出てるなら、一安心ですね。
お大事になさってください🥺!