※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

生理予定日前や1週間後に妊娠検査薬の結果が変わった経験ありますか?

排卵日のずれや生理不純が普段ない方で生理予定日前や生理予定日に妊娠検査薬で陰性だったけど生理予定日1週間後に陽性になった方おられますか?

コメント

普段生理がズレても2.3日でしたが今回1週間しても来なくて、でも排卵予定日付近に行為がなかったのでおかしいなあ?って思ってたら排卵が2週間ズレてました😱
生理予定日から8日後に初めて検査薬を使ったら、見えるか見えないかくらいの薄らでした!

• みさ

みさ

えー排卵がズレることあるんですね!
    私アプリの排卵予定日付近で行為してるのでズレてたら厳しいです😂

• 1月23日

退会ユーザー

排卵予定日付近にしかタイミング取ってなかったら厳しいかもですね😭
    私は逆でまだ2人目はいいかなって思ってたので排卵日付近は避けてたんです💦
    今までこんなにズレたことがなかったのでびっくりです😥

• 1月23日
  • みさ

みさ

そうなんですね…
    私も2人目は息子が小さくてまだ余裕ないしいいかなって思ってた時に妊娠しました。流産でしたが…
    考えない方が妊娠できるかもしれないですね😂
    でも今はどうしても欲しくて考えちゃいます…

• 1月23日