コメント
退会ユーザー
普段生理がズレても2.3日でしたが今回1週間しても来なくて、でも排卵予定日付近に行為がなかったのでおかしいなあ?って思ってたら排卵が2週間ズレてました😱
生理予定日から8日後に初めて検査薬を使ったら、見えるか見えないかくらいの薄らでした!
退会ユーザー
普段生理がズレても2.3日でしたが今回1週間しても来なくて、でも排卵予定日付近に行為がなかったのでおかしいなあ?って思ってたら排卵が2週間ズレてました😱
生理予定日から8日後に初めて検査薬を使ったら、見えるか見えないかくらいの薄らでした!
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティーブルー?っていうのか分からないですが… 妊娠初期から、感情の起伏が激しく日々辛く落ち込む生活をしていたのですが、臨月入って更に感情の起伏が激しくなり、気づいたら泣いて過呼吸になってパニックになっ…
産後1ヶ月で生理が始まった方いますか?💦 今産後1ヶ月半くらいですが、生理が始まったのか悪露がぶり返してしまった(表現あってますか?)のか、出血があります。 昼間は母乳で、夜19時にミルクをあげて22時にもミルクを…
旦那が完母を希望しています。私は混合で育てたいと言いましたが反対されました。母乳に少ないビタミン、鉄分を粉ミルクで補えたり、体調が悪いときに粉ミルクにできたり家族に預けやすいと助産師さんから言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
えー排卵がズレることあるんですね!
私アプリの排卵予定日付近で行為してるのでズレてたら厳しいです😂
退会ユーザー
排卵予定日付近にしかタイミング取ってなかったら厳しいかもですね😭
私は逆でまだ2人目はいいかなって思ってたので排卵日付近は避けてたんです💦
今までこんなにズレたことがなかったのでびっくりです😥
みさ
そうなんですね…
私も2人目は息子が小さくてまだ余裕ないしいいかなって思ってた時に妊娠しました。流産でしたが…
考えない方が妊娠できるかもしれないですね😂
でも今はどうしても欲しくて考えちゃいます…