子育て・グッズ 授乳時のおっぱい噴射防ぐ方法って何かありませんか?毎回タオル構えてス… 授乳時のおっぱい噴射防ぐ方法って何かありませんか? 毎回タオル構えてスタンバってはいるものの… 顔にかかりまくりです😂💦 搾乳してからあげると噴射しなくていいのですが、夜中は泣き声で上の子が起きないか気になって、毎回搾乳してあげる余裕がありません😟 同じような方何か対策?ありませんか~?😁 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 授乳 搾乳 上の子 おっぱい みょん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あり※ そのスタンバイしてるタオルで乳首少し摘んで搾乳してはどうでしょうか?厚抜きすると大分落ち着きますが出る時は出ますね 1月23日 みょん お返事ありがとうございます🥰やはりそうですよね~😣毎回タオルがびしょびしょになるのが地味にストレスで…😩 色々試して見ながら様子見ようと思います😌 1月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みょん
お返事ありがとうございます🥰やはりそうですよね~😣毎回タオルがびしょびしょになるのが地味にストレスで…😩
色々試して見ながら様子見ようと思います😌