妊娠・出産 産婦人科に相談したいけど電話がつながらず、出血が続いている。他の病院に電話した方がいいでしょうか? 先週病院に行き5週目と いわれました! それから1週間たつのですが 今日の昼に少量ですが出血をし それからはほんの少しナプキンに つくぐらいの出血があります。 産婦人科に電話したのですが 診療時間が終わっており 電話が繋がりません。 この場合、ほかの産婦人科に 電話するべきでしょうか? ちなみに次の予約は明後日に なっています。 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠5週目 mama(7歳, 9歳) コメント maaa✩ 他の病院に電話して聞いてみてもいいと思いますよ! 8月10日 mama わかりました٩(ˊᗜˋ*) ありがとうございます! 8月10日 maaa✩ どうか無事でありますように(*๓´╰╯`๓)♡ 8月10日 mama ほんとに心配になりますよね(´・ ・`) 無事であってほしいです! 8月10日 maaa✩ とりあえず診てもらえるといいですね(´・・`)(´・・`) 8月10日 mama はい(´;︵;`) 探してみます! 8月10日 maaa✩ はい(´・・`)(´・・`) 8月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
わかりました٩(ˊᗜˋ*)
ありがとうございます!
maaa✩
どうか無事でありますように(*๓´╰╯`๓)♡
mama
ほんとに心配になりますよね(´・ ・`)
無事であってほしいです!
maaa✩
とりあえず診てもらえるといいですね(´・・`)(´・・`)
mama
はい(´;︵;`)
探してみます!
maaa✩
はい(´・・`)(´・・`)