※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ👦👼
妊娠・出産

5wから始まったつわり。現在7w3dだけどだんだん落ち着いてきたのか昨日…

5wから始まったつわり。
現在7w3dだけどだんだん落ち着いてきたのか昨日より吐き気がない。
ちゃんと成長できてるか不安😭
水曜日、病院だけどそこで成長してない、心拍確認できないとか言われたらどうしようとドキドキで仕方ない。
前回流産しているのでとても怖い。
水曜日まで待ち遠しい。

コメント

はる

つわり全くないって人もいますし、妹もまぁまぁ初期でピタッとなくなったって言ってました。つわりは人それぞれなので。私も流産してて次の妊娠は初期から少量ですが出血してましたが無事産まれました👶赤ちゃん信じましょう✨

• ひぃ👦👼

ひぃ👦👼

ありがとうございます😭
    水曜日までドキドキですが信じます😂

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

現在7wぴったりで金曜日心拍確認予定です!私は今日奇跡的につわり和らいでラッキーって思ってます🥹!
前回10wで稽留流産でしたがその時は手術日までずっとつわりありました。
なのでつわりの軽い重いは関係ないと思うので赤ちゃんがママも休んでねって言ってくれてる信じましょう☺️
といいながら私も金曜日までドキドキです!