妊活 排卵確認済みで内膜も問題なし。多嚢胞で卵胞成長に課題あり。低温期は安定していたが高温期に入っても不安定。娘の夜間起床が影響か。黄体機能不全の可能性は? 18日に排卵確認しました。内膜も大丈夫と言われました。 多嚢胞で中々卵胞育たず、レトロゾールと自己注射してます。 低温期は、安定していましたが高温期に入ったものの、安定せず下がってきてしまってます。娘が夜中何度か起きるので完璧に測れては、いないかもしれません。 これは、黄体機能不全とかですかね?😔教えてください。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 黄体機能不全 排卵 卵胞 夫 高温期 低温期 なあ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 19日から上がってるように見えますしまだ高温期保たれてるように見えますよ🥰私黄体ホルモン不全なんですけどもっとガタガタ 1月23日 (´-`)oO もっとガタガタでした! 1月23日 なあ 本当ですか?😭😭😭 何だか不安になってしまって、内膜も問題ないと言われたので大丈夫ですかね。 でも、妊娠してる方にそういってもらえて何だか希望が持てます。 ありがとうございます♡♡ 1月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-`)oO
もっとガタガタでした!
なあ
本当ですか?😭😭😭
何だか不安になってしまって、内膜も問題ないと言われたので大丈夫ですかね。
でも、妊娠してる方にそういってもらえて何だか希望が持てます。
ありがとうございます♡♡