※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜
妊娠・出産

バラバラですし前駆陣痛ですよね?!

バラバラですし前駆陣痛ですよね?!

コメント

ナッキー

そんなにバラバラじゃないような気がしますよ❗
私は二人目は生理痛くらいでまだいけると思ってたけど、念のため病院に行ったら本陣痛で、2時間以内に産まれました❗

• 💜

💜

ほんとですか!?💦
    今は生理痛よりかばいたい感じです!息苦しい感じです!

• 1月23日
  • ナッキー

ナッキー

かばいたい?息苦しいのはなんなんでしょう💦
    病院に着いて5センチあいてて、分娩室行ったら全開でした😅分娩室までスタスタ歩いててお義母さんにも助産師さんにもびっくりされましたが、そのくらいの痛みでも本陣痛でびっくりでした😅
    分娩室に入ったくらいからは痛かったですが💦
    二人目、三人目は早い人がいるので気を付けてください❗

• 1月23日
  • 💜

💜

すみません、誤字です笑
    生理痛より痛いです!笑すみません!
    張ると圧が上がってる感じで息苦しいです!
    1人目が、誘発で産んでるもので自然なものが分からず💦

• 1月23日
  • ナッキー

ナッキー

すみません❗遅くなりました💦生理痛より痛くて、張ると圧があがる感じは陣痛でしたかね❗
    私も一人目破水で陣痛来ず促進剤だったので、二人目は最初あんまりわからなかったです😅
    無事に産まれてますように😌

• 1月24日
あーちゃん

本陣痛な気もします!
2人目の時お腹の張りだけで痛みはそんなに感じなくて、でも張ってる時は苦しくてふぅーって呼吸したくなる感じでした!
でも痛くないしって電話戸惑いましたが、結局電話して病院いったら子宮口5cmでした😳😳
先生に1時間に1分近く続く張りが6回以上ある時は陣痛だよ!って言われました!

• 💜

💜

この場合なん分間隔といって、病院に電話したらいいんでしょうか!?!

• 1月23日
  • あーちゃん

あーちゃん

全体的に見て、8.9分くらいだとおもいます!!

• 1月23日
  • 💜

💜

ありがとうございます!後ちょっと様子みて痛み続くようでしたら電話してみます!

• 1月23日
  • あーちゃん

あーちゃん

それがいいと思います😌

• 1月23日
ゆきみだいふく

二人目がただの張りで最初はこんな感じで、急に痛くなりそこから30分で生まれました💦恐らく本陣痛な気がします。もう電話して相談しても良いかもしれません。

• 💜

💜

え!30分ですか!?💦
    連絡してみます!

• 1月23日
  • ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

悩む気持ち凄くわかります😥でも二人目なので、遠慮せず相談しちゃいましょう!

• 1月23日