妊活 福さん式を始めてみたのですが、排卵日かなーと思う日は、確かに子宮口… 福さん式を始めてみたのですが、排卵日かなーと思う日は、確かに子宮口が柔らかくて、今は子宮口が遠く硬い感じがします。 こうなったら、排卵したのだと思うのですが、基礎体温が全然上がりません。 ひょっとしたら無排卵だったのでしょうか? 無排卵の場合、子宮口ってどうなるんでしょうか?ネットで調べてもちょっとよくわからなかったので、ご存知の方教えて下さい。 最終更新:2015年4月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 子宮口 排卵 福さん式 無排卵 うなる のりりんちょ(11歳) コメント makoの嫁 触診だけでは無排卵かはわかりませんよ… 排卵検査薬で調べるか病院で確認してもらったほうが確実だと思います(^^) 4月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント