コメント

退会ユーザー
寝過ぎでもないと思います😊
うちも今でも19時半から7時前後まで寝ていますし、昼寝も2〜3時間しています☺️

与作
うちの上の子は夜12時間ぶっ通しで寝て、昼寝も3~5時間してました😂
手がかからい反面こんなに寝てて大丈夫か?って心配してましたが大丈夫でした😊
下の子はそこまで寝ないし個性ですね👶🏻✨
-
rara
よかったです、安心しました😭日中寝過ぎてるかなと思ったら起こしたりしちゃってました💦
- 1月22日

かな
夜は12時間通しで寝て、
朝昼夕も好きなだけ何時間でも寝かせてますよ😊
数ヶ月後には起きる時間が長くなって、早く寝てくれー😂や、
早朝から起きてきて困ることも出てくると思うので、
寝てくれるうちは寝てもらいましょう!
また変わるかもですが、育てやすくてありがたいなと思ってます。
-
rara
一緒で安心しました~😭💦
睡眠退行とかもあるんですかね?💦- 1月23日

さーママ
うちも昼間は30分ぐらいを4回ぐらい。たまに2時間とか寝てますよ😄
夜はお風呂の時間にもよりますが10時間はミルクを飲まずぶっ通しで寝てます😅💦
昼間は1人遊びしてたりたまに抱っこしてお話ししたりテレビ見たりしてます😄
夜寝てくれるので助かります♪
-
rara
そうですよね😭
夜寝てくれるのは本当助かってます😞💦
同じ月齢で寝る時間も同じくらいで安心しました😳🌼- 1月24日
-
さーママ
寝たいだけ寝かせてても夜は寝るので大丈夫だと思いますよ😄✨
昼間も小刻みじゃなくてまとめてお昼寝してくれるとなお助かるんですけど😅- 1月24日
rara
自分に置き換えて考えちゃって、よくこんなたくさん寝れるなぁと思ってしまってました😂💦