かかりつけの動物病院が休みなので、別の近所の動物病院へ行くのですが…
かかりつけの動物病院が休みなので、別の近所の動物病院へ行くのですが、この場合ってかかりつけに連絡とかしてくれるんでしょうか?
夜間はいつも連絡してくれて手紙みたいなのもくれるのですが💦
かかりつけが休みで、、ってことは伝えた方が良いですかね?気を悪くされるでしょうか?
また後日来てと言われたら、かかりつけではなく今日行ったところに行くべきですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
私の経験ですが.
掛かり付けの病院があるのは良いことなので気は悪くしないと思います。 だた掛かり付けに連絡をとってくれるかは聞いてみないと分からないですね。
もし 今回行った病院から また後日来てといわれることがあれば、私はその病院に今回に関してはお世話になると思います。
なあ
元動物看護師です!
かかりつけへの連絡は病院によって違うかもですが
わたしが勤務してた病院は特に連絡しませんでした!
また、かかりつけがお休みで来ましたは全然気悪くならないので大丈夫です😊
その後の診察については、今日行く病院に指示を仰いだらいいと思います!
もしかかりつけに戻ってという話だったら
こういう症状で病院にかかり、こんな処置と薬もらいました、というのを伝えてもらえればいいと思いますよ!
お大事にしてください🍀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんなに量は無いのですが血尿が出て、明日かかりつけに行こうかなと思ったのですが、その後時間を空けずに2回おしっこしてて💦
それが10時頃でそれからおしっこはしてないのですが、今日行った方が良いですよね?- 51分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!