※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

豊田市または豊田南部なので、豊田に近い安城、岡崎市でもいいです。写…

豊田市または豊田南部なので、豊田に近い安城、岡崎市でもいいです。

写真のような立体ケーキを作ってくれるお店を知りませんか?
娘がミニーちゃんのドレスケーキがいいと言っていて誕生日に注文したいのですが立体ケーキ?を作ってくれるお店があれば教えてほしいです!!

岡崎のカントリークリスマスはあるのはしってるのですが結構距離があるのでもっと近くにあれば教えてほしいです!!

コメント

みー

cake.jpとかはどうですかね?
ネット注文になってしまいますが…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりネットになっちゃいますかね💦
    cake.jpって美味しいですか?

• 1月23日
エール

遠くなってしまって申し訳ないのですが、西尾市のもみの木さんは立体ケーキを可愛く作ってくれると評判です。
作品のいくつかはインスタに載ってます✨

今度西尾市から豊田市南部の新居に引っ越すので週2~3回豊田市に通ってますが、車で40分くらいの場所です。

でもカントリークリスマスと同じくらいかそれ以上遠いので候補にならないかも…💦
参考にならなかったらすみません😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お写真までありがとうございます!
    そうですね西尾だとカントリークリスマスますよりももっと遠くなってしまいます💦
    わざわざありがとうございます!!

• 1月24日
のんたん2号

岡崎の籠田公園の向にあるベルン洋菓子店もインスタに載っていました!
あまり豊田寄りでないですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ベルン洋菓子店ですね!
    さっそく調べてみます!
    ありがとうございます☺️

• 1月24日