コメント
退会ユーザー
旦那が上手くいった側です笑
旦那はバツ2で私と知り合った時はまだ前の奥さんと婚姻中でしたが
離婚前提で別居状態でした!
知り合って旦那が私に一目惚れをして
私も好きだな~と思い始めて
離婚するのを待ってからお付き合いを始めました。笑
旦那の離婚が決まる9日前に下の子の妊娠発覚はしてましたけど…笑
私は上の子の時未婚のシングルでした!
eluna
旦那がうまくいきました!😊
元嫁とは離婚前提で、自分(旦那)が不倫など何もしてなくても男は慰謝料払わないといけない…って思ってたくらい無知な人だったので離婚に関して相談乗ったり助言したりしてて、そんな感じで会ってたらお互い好きになって結婚しちゃいました🥰
-
リア
無知も怖いですね😱
離婚原因は様々ですが、新しい人と出会って幸せに結婚できたならお互いに良かったですね(^ω^)- 1月31日
-
eluna
離婚して1年弱でコロナが流行りだしたんで、元嫁は旦那の妹にLINE送ってましたけど🤣
何とか再婚して生活できるように立て直したかったんでしょうが、旦那の妹もスルーしたので、1人で頑張って!って状態になりましたよ笑
共働き、子無しなのに散財して貯金もほぼない状態にまでなってたんで当たり前ですが笑- 1月31日
-
リア
そうなんですね💦
旦那さんは元嫁と離婚原因がお金ですか??
コロナ流行りだしたらとか…怖いですね(´×ω×`)- 1月31日
-
eluna
お金もありますが…
1番はベッドで一緒に寝てると、元嫁がアラームうるさい!となりリビングのソファーで寝ようとしたら形崩れるの嫌!となり床で寝ないと文句言われるようになったのが原因ですね😭💦
床で寝る生活が数年続き、家でも居場所がなく離婚した感じです😂- 1月31日
-
リア
えー💦
そんなことあるんですか😓
意味がわかんないですけど離婚出来て良かったですね😭- 2月1日
-
eluna
ほんと意味分かんないですよね😅
仕事行くのにアラームかけてるのにそれをうるさい!って😂
レトルトカレーとかも5年前とかの賞味期限のやつなのに、カレーとかあるからねって言われてたり😱
え?殺すつもり?ってなる話です😅
離婚できて良かった😂って言ってましたよ🤣- 2月1日
-
リア
一緒になった意味が無いですね💦仕事なのに(._.)
えるなさんと出会えて幸せですね、今の旦那さん✨‼️- 2月1日
リア
返事遅くてすみません!
そうだったんですね!
今は幸せに過ごせてますか?(*^^*)
退会ユーザー
凄く幸せです!なぜバツが2回もあったのか不思議なくらいです笑
リア
そうなんですね!
そんな人いるんですね😆✨
幸せなら良かったです‼️