退会ユーザー
逆に次の検診まで10日あれば2.5キロ取り戻せます!!!💪🏻💪🏻

退会ユーザー
私は前回の健診時1ヶ月で1.5キロ増でしたが、先生に褒められましたよ(笑)年末年始に暴飲暴食して10キロ増の人もいるから2.3キロは頑張ってる方だよ〜と😲
退会ユーザー
逆に次の検診まで10日あれば2.5キロ取り戻せます!!!💪🏻💪🏻
退会ユーザー
私は前回の健診時1ヶ月で1.5キロ増でしたが、先生に褒められましたよ(笑)年末年始に暴飲暴食して10キロ増の人もいるから2.3キロは頑張ってる方だよ〜と😲
「妊婦」に関する質問
昨日妊娠していることを病院で確認しました! 7月中旬頃(丁度安定期に入った頃)に新婚旅行(海外)を控えています。テーマパークにも行く予定です。 夫の職業が変わるタイミングで新婚旅行を計画し、この機会を逃すとこの…
妊娠中のパンツ(下着の方)は妊婦用のものを履いてましたか?それとも普通に売ってるもののサイズをあげてましたか? 普通に売ってるもののサイズあげるとウエストはちょうどいいけどお尻はブカブカになりますか?🤔
妊娠19w初妊婦です。お腹の痛みが頻繁にあり悩んでいます… 子宮の左側に生理痛のような痛みが頻繁に出るようになってきました。 お腹の張りかなー、様子見てみましょうと、先生には言われましたが、どのくらいの痛みで再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント