※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

6ヶ月の女の子のママです。急にやる気がなくなることはありますか?毎日同じルーティンで過ごしているけど、突然やる気が出なくなることがあります。

6ヶ月の女の子ママです。
急に糸が切れる時ありませんか?
子育ても慣れてきて、毎日だいたい同じルーティンで大きな問題もなく過ごしてるのですが、
ふっ と糸がきれるってゆうか、やる気がなんも起きなくなるというか、、、

コメント

れいあ🌹

ありますね~🤔
色々やることやって、さて、自分の時間きた!ってなっても無気力人間になっちゃうとき多々あります。そんなときは横になって寝ちゃいます(笑)

• ママ

ママ

ありますよね。
    どうやって元に戻りますか?

• 1月22日
  • れいあ🌹

れいあ🌹

子供が泣いたらですかねー!
    あぁ、動かなきゃってなります!
    それでも何もしたくなくなったら
    それはもう、産後うつですよね😢💦

• 1月22日
  • ママ

ママ

ですね。
    子供のごはんとかオムツとかお風呂とかはやらなきゃいけないけど、それ以外はもうなにもやりたくなくなったり

• 1月22日
ぼたもち

あります😭
なんならいつも糸切れてます😂笑
寒いから出掛けるのもめんどくさいし、かと言って家事をきちんとやっているわけでもなく、何もしていないのに、あっという間に1日終わっちゃいます😭
やる気起きないです😭

• ママ

ママ

やる気起きないですよね。

• 1月22日