コメント
はじめてのママリ🔰
ママとパズルやりたかっただけじゃないですか?
やってもらえなくて拗ねて悪い方にいってる気がします。
パズルがやれなかった理由はなんでしょうか?あとで時間を取ってあげて満足したら変わる気がします。
はじめてのママリ🔰
「え〜、やっても〇〇君こういうことするしママパズル一緒にやるのやだぁ〜」って言って、不貞腐れたり怒ったりしても笑ってほっときますよ笑
私子供がギャーギャー言ってても気にしないんですよね笑、そんなんでそこまで激しく体力使って泣けるの凄いなー😃って思って、子供ってすげーなー、面白いなー、って思って声出して笑ってます。
まぁやってあげる事もありますけど「こういう事したらすぐやめるからねー」って言って、実際不機嫌になったりその状況になれば「はいほらやっぱりおこった〜😃おしまーい」って凄い途中でもハッキリやめます!そんで泣かせときます、私笑ってます😁
イライラしなければいいんですよ、親の手のひらの上で転がしとけばいいんですよ子供なんて。
-
まま
凄すぎます、、、!
理想の子育てです。私もそんな風に子どもに接することができてたら娘もこんな性格じゃなかったのかなぁ、、、。- 1時間前
まま
やりたくなかったからです。
パズル一緒にやっても色々うるさくて嫌なんです。
やりたくなくても遊んであげるんですか?😢
基本遊んであげますが、やりたくない時もあります。
たまに断るだけでこれです。
はじめてのママリ🔰
自分がやりたい遊びに誘うのはどうですか?
たぶんママが向き合ってくれないのがさみしいんじゃないですかね。
まま
単純にママと遊びたかったんですよね😭
可哀想なことしました。
私。基本的に子どもと遊ぶのが苦手で苦痛なんです。
それでも遊んであげたらよかったです。
ふだん仕事で遊んであげられないから
遊ぼうって言ってくれたのに
遊んであげれなかったです
そのあといじけて嫌がらせばかりしてきて、それに対してめちゃくちゃ怒ってしまいました。
私が遊んであげてたらこんなことならなかったのに。