ココロ・悩み 職場で隣のデスクの人をチラッと見たら、チラッと見返さました。下向い… 職場で隣のデスクの人をチラッと見たら、チラッと見返さました。 下向いてチラッと見たので、嫌な気持ちにさせてしまったかもしれません。 そのあとの質問に対しても素っ気なかったです。 時々見てしまうので気をつけようと思っていたのに、またやってしまいました… 本当に最悪です。 私は職場で孤立していて、その隣の人はみんなと仲良しなので多分私のことを愚痴ってます。 自己嫌悪が半端ないです。 どなたか前向きになれるコメントください。 最終更新:2021年1月23日 お気に入り 1 仲良し 職場 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント