※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA♡
妊娠・出産

新百合ヶ丘総合病院で出産されたママさんいますか?💓

新百合ヶ丘総合病院で出産されたママさんいますか?💓

コメント

ゆゆ。

上の子の時ですが
新百合総合で出産しました*ˊᵕˋ*

• MAMA♡

MAMA♡

コメントありがとうございます💓
    分娩費用は結構高かったですか??

• 1月22日
  • ゆゆ。

ゆゆ。

3年前の事で記憶が定かではなく
    申し訳ないのですが、
    最終的に70万くらいだった気がします。ただ、私は緊急帝王切開だったので、保険がおりたりなどでちょっと曖昧で申し訳ないです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• 1月22日
  • MAMA♡

MAMA♡

ありがとうございます💓
    ご飯など美味しそうですよね🙆🏼‍♀️食堂でランチ数回食べたことあります😌

• 1月22日
  • ゆゆ。

ゆゆ。

ランチした事あるんですね☺︎
    お部屋も綺麗で個室で助産師さんたちも親切で過ごしやすかったです♡

• 1月22日
  • MAMA♡

MAMA♡

HP見てても凄く高そうだなーと思い迷っています😭😭😭

• 1月23日
  • ゆゆ。

ゆゆ。

その時は高いなぁーって思いました(;'-' )でも今、救急搬送されて聖マリアンナに入院中なんですけど、入院するのに30万円預けてパジャマとかタオルとかテレビまで全て有料で∑(°□°)!!どこも高いなぁと思いました。。

• 1月23日
  • MAMA♡

MAMA♡

聖マリアンナに入院中なんですね💦切迫ですか??
    わたしの父が新百合ヶ丘に入院して、聖マリアンナに救急搬送されて聖マリアンナも行ったことあります!!
    父は聖マリアンナで個室に入ってましたが、綺麗ではありませんでした😭😭

• 1月23日
  • ゆゆ。

ゆゆ。

前置胎盤で出血しての入院です😣
    確かに(°□°)!!
    私はお部屋のあるフロアから動けないので他がよく分からないのですが建物は綺麗じゃないですよね😅
    古いし。。

• 1月23日
りんご

3人目4人目を出産しています😊新百合総合高過ぎますよ😭💦3人目分娩で2日間掛かって支払いが8万だったのに、4人目病院に着いて2時間で産まれて助産師さんもほとんど分娩室にいなかったのに退院したのが月を跨いだからとかで28万の支払いでしたよ😭💦

• MAMA♡

MAMA♡

コメントありがとうございます📝
    20万預け金入れてそのほかに3人目+8万、4人目+28万ってことですか?😭😭

• 1月23日
  • りんご

りんご

4年前は確か預け金5万でしたよ😭今20万なんですか?😭💦取り過ぎですよね😱私1人目の時早産でなにかあったら怖いから4人目まで大きい病院にしてたんですけど、5人目は最後の出産だし憧れていた芥川バースクリニックにしました😊芥川は預け金10万でアロマエステとか退院時のプレゼントも豪華でご飯も美味しくてプラス2万でしたよ😊

• 1月23日
  • MAMA♡

MAMA♡

HP見たら預け金20万でした💦やはり高いですよね😓
    わたし1人目切迫だってのでまた切迫になりそうで大きい病院がいいかなと思ったのですが、新百合ヶ丘総合病院は諦めようかなと思います😭😭
    ありがとうございます!!

• 1月23日
  • りんご

りんご

値上げしたんですね😭初めてが切迫になると凄い不安ですよね😭私も1人目が切迫流産切迫早産36週での出産だったので2人目の時とか凄い不安でした😭お住まいが麻生区とかですかね?😊ここら辺大きい病院少ないですよね😭

• 1月23日
  • MAMA♡

MAMA♡

すでに子宮頸管が34mmしかなくて不安です😭
    実家が稲城市なんです👀
    前回は稲城市立病院で出産したのですが、新百合ヶ丘のご飯いいなーと思い憧れていて🤣💓

• 1月23日