妊娠・出産 妊娠6カ月、食後の胃痛?みぞおちが握られているかのような痛みがハンパ… 妊娠6カ月、食後の胃痛?みぞおちが握られているかのような痛みがハンパない。 冷や汗に吐き気… どの体勢でも痛い… なんなんやろ。 医者行った方がいいかな…? 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊娠 体 キングぽちゃ☆(6歳, 8歳) コメント こいのん 胃が消化不良で炎症起こしてるのかもしれないです(>_<) 病院へ一応、行ってみて下さい( ;´Д`) 8月10日 キングぽちゃ☆ こーゆーときって産婦人科ですかね? 8月10日 こいのん 内科でいいと思います 8月10日 キングぽちゃ☆ ありがとうございます。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キングぽちゃ☆
こーゆーときって産婦人科ですかね?
こいのん
内科でいいと思います
キングぽちゃ☆
ありがとうございます。