コメント
にゃ
わかります!!
育児が一番ですから、産休入ったら仕事のことは一切おいておきましょ!!
会社から頼りにされてていなくちゃ困ると思われてあるのでしょうが、おしつけないでほしいですよね!!
にゃ
わかります!!
育児が一番ですから、産休入ったら仕事のことは一切おいておきましょ!!
会社から頼りにされてていなくちゃ困ると思われてあるのでしょうが、おしつけないでほしいですよね!!
「復帰」に関する質問
保育所の申請書類についてです。 復帰後、書類に記入した勤務時間から大幅に変わった方いらっしゃいますか?😞 パートなのですが、4月入所分を復帰後9時半〜16時(1h休憩)と記入し提出しました。2月に結果が分かります。 色…
1人目2人目のときは旦那は育休ゼロでしたが、3人目にして育休3~4ヶ月くらいとるかも?しれません。 生後5ヶ月ほどで私も週3くらいですが午前中のパート復帰しようかなと思ってるので、3~4ヶ月旦那とゆっくり子育てできる…
生後1ヶ月の息子がいます。 旦那は居酒屋で社員として働いており、普段の平日は昼から深夜まで、休日は朝から深夜まで働いてます。 生まれた月は育休をとり、家にいてくれたので育児、家事はしてくれていました。しかし、…
お仕事人気の質問ランキング
あゆむ
ありがとうございます😭
産休入ってからも何かあったら連絡すると言われてます😓
正直家にいて仕事の質問されてもわからないと思うのですが笑
にゃ
えー!!育児に集中させてよって感じですね!そんなんほっときましょ!笑
引き継ぎだけしたら、あとはもう会社でなんとかしてもらわないとですよ!!
あゆむ
ほんとですよね😅
産後はそれどころじゃないと思うのでスルーの方向で笑
あゆむ
しかもお子さんいる同年代の人に言われるので、どーゆー気持ちで言ってるんだろーなって感じです😓
にゃ
みんな余裕ないのかもですね😂😂😂自分を大切に、人には思いやりもって接するけど、無理なことは無理です!って感じですね!
回らないなら人に任せるんじゃなくて仕事の方を見直してほしいですね〜!
あゆむ
確かに余裕はない感じでした…
人には思いやりを持って
大切ですね
なんでそんなこと言うのって嫌な気持ちになってしまっていましたが、思いやりを持てていたか…
仕事の見直し必要なのかもです