コメント

にゃ
わかります!!
育児が一番ですから、産休入ったら仕事のことは一切おいておきましょ!!
会社から頼りにされてていなくちゃ困ると思われてあるのでしょうが、おしつけないでほしいですよね!!
にゃ
わかります!!
育児が一番ですから、産休入ったら仕事のことは一切おいておきましょ!!
会社から頼りにされてていなくちゃ困ると思われてあるのでしょうが、おしつけないでほしいですよね!!
「復帰」に関する質問
慣らし保育中に復職された方いますか? 3月で1歳になり、保育園入れず延長で1歳4月入園になりました。職場に確認したところ4月1日が復職日になるそうで、ならし期間は有休になるそうです。。。 最後の3日ぐらいはうまく…
復帰後、異動希望を出すか悩んでいます。 ご意見聞かせてください! ①既存の部署 メリット→通勤時間が短い、普段は許可されていないですが台風時など在宅勤務がしやすい デメリット→パワハラ気質な方が多い、マンネリ化…
4月から1歳児クラスに入園予定です。 職場からできるだけ早く復帰してほしいと言われており、慣らし保育中の2週目から復帰予定なのですが、月、火が慣らし保育、12時までで有給を使って①水曜日からの復帰か②月曜から1時…
お仕事人気の質問ランキング
あゆむ
ありがとうございます😭
産休入ってからも何かあったら連絡すると言われてます😓
正直家にいて仕事の質問されてもわからないと思うのですが笑
にゃ
えー!!育児に集中させてよって感じですね!そんなんほっときましょ!笑
引き継ぎだけしたら、あとはもう会社でなんとかしてもらわないとですよ!!
あゆむ
ほんとですよね😅
産後はそれどころじゃないと思うのでスルーの方向で笑
あゆむ
しかもお子さんいる同年代の人に言われるので、どーゆー気持ちで言ってるんだろーなって感じです😓
にゃ
みんな余裕ないのかもですね😂😂😂自分を大切に、人には思いやりもって接するけど、無理なことは無理です!って感じですね!
回らないなら人に任せるんじゃなくて仕事の方を見直してほしいですね〜!
あゆむ
確かに余裕はない感じでした…
人には思いやりを持って
大切ですね
なんでそんなこと言うのって嫌な気持ちになってしまっていましたが、思いやりを持てていたか…
仕事の見直し必要なのかもです