退会ユーザー
全部あなたに関係ないよね?
って感じです!
すぐに縁切ります!
mnrhnk29
人の人生に口出しするなんて悪趣味ですね。
自分の幸せは自分で決めるので他人がどうこう言うことじゃないですよね🤗
うはこ
自分の価値観でズケズケとそこまで言うようなそんな人の言葉なんて、忘れてください💕
いくつであろうと、大切な命を授かることが出来て、愛する家族と暮らせるあなたの幸せを妬んでるんですかね?😅
かわいそうな人がいるものですね。
あなたは気にせずに、幸せな毎日を送って欲しいです💕
退会ユーザー
妬みにしか聞こえませんね🤭
私毎日幸せなのーって言ってやりましょう☺️‼️
ひーひー
はじめてのママリ🔰さん
昔から自分が私より上じゃないと嫌な人で先に私が子ども産んで「男の子だと将来女に取られてあなたは棄てられる」
旦那の仕事も同じ専門職で「うちの旦那は稼ぎがいいの だから今度家を買ってくれるの❗️」
家族増えたこと連絡すると「お金無くて学校にも通わせられなくなるよ。年取った親でかわいそう‼️」
プライド高く高級志向でブランド大好き。私は苦手です。
「女なら高いもの身につけて綺麗にしないと❗️あんたみたいな安物身に付けてると棄てられる❗️」などなど
ママリ
何故連絡するんですか(笑)
もう縁きりましょうそんな人🤣
縁きれないなら、自分の話は一切しないことですね😅
-
ひーひー
一方的にLINEが来るんです。
既読スルーすると電話の嵐
出なかったりブロックすると実家にまで。- 1月22日
-
ママリ
やばいですね🤣
なんか病気なのかな……?
既読スルーではなくて、あなたと関わっても自慢ばかりで楽しくないし、人のこと馬鹿にしてばかりなので関わりたくないですぐらいはっきり言った方がいいのではないですかね💦
それでもきたら、実家にも事情話して対応してもらわないのうにする。それでもくるなら、もう迷惑行為なので警察です👮- 1月22日
コメント