コメント

りさ
わたしなんて6キロですよ^ ^
今日も今GODIVA飲んでました笑

あや
2人目は太りやすいって聞きました💦
あたしも正月太りで一気に増え寒いので引きこもってばかりで次の検診が恐ろしいです(笑)
それなのにこの前スタバの新作飲みました🤣
-
🔰はじめてのママリ🔰
1人目よりめちゃくちゃ頑張ってるんですけどね‥😢
コロナで外出もあまり出来ないから楽しみが食べることになってます😨- 1月22日

𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
検診の前は野菜とささみのレンチンしたやつ、茹で卵のみにしてます🤣
前日に下剤を飲んで沢山うんち出して検診の朝はバナナヨーグルトと飲み物のみで
昼まで何も食べず昼一で検診受けます\(ˆoˆ)/そしたら大抵減ってます笑
-
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも来週健診なんで本気で頑張らないとやばいです😢
- 1月22日

(*´∀`)♪
同じく+5キロまでですが何キロ太るか…
-
🔰はじめてのママリ🔰
同じくです🥲
- 1月22日
-
(*´∀`)♪
まだ増えてはいないですがお腹がすごく出てきて食欲も増してきてるのでヒヤヒヤです💦
- 1月22日
-
🔰はじめてのママリ🔰
20週ならまだ増えても戻るから大丈夫ですよ!いきなり増えるから本当気をつけた方が良いですね!
- 1月22日
-
(*´∀`)♪
上の子が15キロ増えて難産だったので今回は気をつけたいですが欲に勝てません💦
- 1月22日
-
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも同じくらい上の子の時増えて産後痩せるの大変だったので今回はかなり気をつけたつもりでしたが油断したらこれです😢色々食べたくなりますよね😭
- 1月22日
-
(*´∀`)♪
気を付けても増えますよね💦
- 1月22日
🔰はじめてのママリ🔰
産後痩せるの大変だったから抑えたいけど食べたい欲も半端ないです🥲GODIVA美味しいですよね🥰