コメント
退会ユーザー
娘も生え始めの時転んで出血したけどケロッとしてたのでほっときました😂
はじめてのママリ
下の歯が生えた頃机に顎をぶつけて舌を切り出血しましたがすぐ泣き止んで血も5分ほどで治まったのでそのままにしましたよ🙋♀️
-
りょう
痛そう…😭
比べたら全くヘッチャらでした!笑
ありがとうございます!- 1月22日
退会ユーザー
娘も生え始めの時転んで出血したけどケロッとしてたのでほっときました😂
はじめてのママリ
下の歯が生えた頃机に顎をぶつけて舌を切り出血しましたがすぐ泣き止んで血も5分ほどで治まったのでそのままにしましたよ🙋♀️
りょう
痛そう…😭
比べたら全くヘッチャらでした!笑
ありがとうございます!
「内出血」に関する質問
息子が同じクラスの子に噛まれ、怪我をして帰ってきました。 噛まれた場所は内出血と周りは痣になってます🥲🥲 今の保育園通い始めて2年経ちますが、友達からの暴力で怪我をして帰ってきてるのは今回が初めてではなく数回…
先週、階段(4段分くらい)頭から落ちました。 落ちた時に両手が前に出てたけど顔をぶつけて鼻が内出血していましたが鼻血はなし、手も赤くなってるけど傷はなし すぐに激しく泣きましたが1.2分で泣き止んでその後はいつ…
生後2ヶ月の息子をソファから落としてしまいました。 夜間は私が担当することが多かったのですが、連日の睡眠不足であまりにも眠くて、その日は旦那に夜間をお願いし眠りにつきました。 朝方5時ごろ息子の泣き声で目が覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう
ですよね!笑
ありがとうございます!!