おはぎ
ちょっと笑っちゃいました。
なんで起こすの?と聞いちゃいますね😂
退会ユーザー
永眠😂
きっとそのうち、ですね😂👍
あやこ
うちは親戚が集まったときに赤ちゃんの娘が寝ていて、可愛いアピールしたくて、起こそうとしました。起きないかしらねと起こそうとしたら、義母の妹さんが、育てるひとは大変なんだから起こさないの!!と叱ってくれてスッキリしました
おはぎ
ちょっと笑っちゃいました。
なんで起こすの?と聞いちゃいますね😂
退会ユーザー
永眠😂
きっとそのうち、ですね😂👍
あやこ
うちは親戚が集まったときに赤ちゃんの娘が寝ていて、可愛いアピールしたくて、起こそうとしました。起きないかしらねと起こそうとしたら、義母の妹さんが、育てるひとは大変なんだから起こさないの!!と叱ってくれてスッキリしました
「義母」に関する質問
家から2.3時間かかるIKEAに向かってるのに 哺乳瓶持ってくるの忘れた😭 ミルクは忘れなかったのになんで哺乳瓶忘れたんだー 義父と義母しかいないし 忘れたなんて言ったらばかにされるし 哺乳瓶買えるとこないしどーにかし…
義母や義妹の無神経、非常識な言動でこれまで何度も悩まされてきました。 夫にも都度相談していましたが、毎回確かにね、、くらいしか言ってくれず、基本黙ります。 間に立って私を守ってくれるようなことも一切してくれ…
旦那の親族付き合いに疲れると言うか呆れてきます。 来週に、長女の誕生日プレゼントを買いに義母が土日で泊まりに来ます。 午前中はスポ少に行き、ランチがてらそこで合流し、プレゼントを買って夕飯を済ませて温泉に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント