妊娠・出産 今日産後2回目の生理予定日で早いですが妊娠検査薬をしてみた所陰性でし… 今日産後2回目の生理予定日で早いですが妊娠検査薬をしてみた所陰性でした。でも何となく気持ちが悪かったりお腹痛かったりします。体温も今朝測ったら高かったです。 生理が来る前の症状なのでしょうか??😭😭 予定日で陰性だったけど陽性になったよて方いますか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 産後 陰性 陽性 体温 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント * 産後の生理はなかなか安定しない事が多いのであまり予定日とか当てにならないと思います💧 1月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 安定してないから遅れてるのかもしれませんね😣 ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
安定してないから遅れてるのかもしれませんね😣
ありがとうございます!