ココロ・悩み 妊娠10ヶ月目です。気持ちが沈んでしまって、息子と旦那に気を使わせて… 妊娠10ヶ月目です。やっと産休に入って3歳になる息子と向き合う時間が増えると思っていたのですが、私の身体が思うように動かず息子の要望にあまり答えることが出来ず、楽しそうに遊んだりお世話する旦那に嫉妬し、旦那や私の母の方が好きな子供をみて、落ち込みます。 気持ちが沈んでしまって、息子と旦那に気を使わせてしまっています。でも気持ちがおさまらない。 私だけでしょうか。どうしたら切り替え出来るのか。。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 旦那 妊娠10ヶ月 産休 3歳 息子 体 嫉妬 愛 コメント 退会ユーザー そう思えるのすごいですね!! わたしはラッキーって思っちゃいます🤞 今のうちにゆっくり体休めとこーって、感じで2人目も3人目のとかも基本上の子たちは旦那が親にお願いしてましたよ〜🤣! 1月22日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント