コメント
みなみな
しゃぶってる指を引っこ抜いて、しばらく(しゃぶりなおそうとしてる間)は手を握ってました。しゃぬれないと諦めた頃に手を離してました。
みなみな
しゃぶってる指を引っこ抜いて、しばらく(しゃぶりなおそうとしてる間)は手を握ってました。しゃぬれないと諦めた頃に手を離してました。
「女の子」に関する質問
最近の若い女の子を見て思うこと💦 髪の毛結んでる子もおろしてる子も、分け目が指一本分かそれ以上地肌見えてる子多い気がします🤔 今の流行りで分け目しっかりだからなのか🤔 気になってるの私だけでしょうか!?
みなさんは、これをされたら絶対離婚。てありますか? 意外と子供を理由に我慢されてる方多いですよね。 私は少しのことでも、自分がもう無理だと思ったら無理です。現在離婚を考えています。 旦那が口だけだからです。 1…
生後4ヶ月の女の子を完母で育てています! ねんねルーティンについて悩んでいます。 今は、お風呂→絵本→真っ暗な寝室へ移動→授乳クッションで授乳→寝落ちしてベッドへ移動 という流れです。 生まれた時からおっぱいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり☆
ご意見ありがとうございます♪そおなんですね😳やはり手を握るのが効果的なんでしょうか。絆創膏はとってしまいだめでしたo(TωT)o
みなみな
しゃぬれない→しゃぶれない、です💦
みなみな
娘は、絆創膏塗布してない指をしゃぶるので毎日10本塗布は面倒で😅上記の方法取ってました。