妊娠・出産 入院後2週間は面会できず、暇になりそうです。旦那の不安もあります。 あと4日後帝王切開で第1子出産予定です💗 でも入院から2週間は病院で生活になり面会も出来ないので暇になりそうで仕方ないです💦 それと旦那が1人になるので色々不安になことを考えてしまいます😅 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 旦那 病院 帝王切開 生活 出産 面会 YMY(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー すごくわかります😭💦 私も月曜日から入院中で、旦那が心配です💦 1月22日 YMY いやぁわかってくれる方いてよかったです💗 旦那に家の事任せると不安で上手くできるのかとか色々不安になりますよね?😅 1月22日 退会ユーザー 普段から家事をする人なので、そこはあんまり心配してませんが、ご飯とか大丈夫かな?と…💦 今まで仕事のお弁当も毎日作ってましたし、ご飯も私が作っていたので、栄養とか…身体の面で心配と不安になります😅あとは火の元とか、戸締まりとか…😅 1月22日 YMY あっ分かります! 戸締りとかちゃんとできるのか心配になってしまいます💦 ご飯も栄養偏らなきゃいいけど……って不安になります💦 1月22日 退会ユーザー ですよね😵💦 早く帰りたいです…! 1月22日 YMY ほんと産んだら早く帰りたいです💦2週間も病院に居たくないです💦💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YMY
いやぁわかってくれる方いてよかったです💗
旦那に家の事任せると不安で上手くできるのかとか色々不安になりますよね?😅
退会ユーザー
普段から家事をする人なので、そこはあんまり心配してませんが、ご飯とか大丈夫かな?と…💦
今まで仕事のお弁当も毎日作ってましたし、ご飯も私が作っていたので、栄養とか…身体の面で心配と不安になります😅あとは火の元とか、戸締まりとか…😅
YMY
あっ分かります!
戸締りとかちゃんとできるのか心配になってしまいます💦
ご飯も栄養偏らなきゃいいけど……って不安になります💦
退会ユーザー
ですよね😵💦
早く帰りたいです…!
YMY
ほんと産んだら早く帰りたいです💦2週間も病院に居たくないです💦💦