※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

頭痛が1週間続いて、明日病院に行こうと思っています。このような経験がある方、教えてください。

頭痛が1週間続いてます?おきてから寝るまでずっとボヤッと痛い感じで、仕事も育児も全く問題なくできる程度です。
明日病院行こうと思いますが、こんなことってありますかね💦💦経験お持ちの方教えてください。

コメント

おはぎ

肩凝り、首凝りはどうでしょう?
枕が合っていないとなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ凝ってます💦💦
    枕変えてみます😊

• 1月22日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

排卵期はずーーっと地味に頭痛いです😅
長いと1週間続くこともあるし、2、3日しかないともあります💡
排卵期で1週間、生理きて1週間頭痛いとかもあって、月の半分痛み止め飲んでたりすることもありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵付近からです!やっぱり排卵と頭痛関係あるのですね!排卵期にもともと体調悪くなるのですが、1週間続いて困ってます。

• 1月22日
さゆり

疲れや片頭痛とかはどうでしょう?
肩こりからの頭痛もありますよ
筋肉が硬直しての頭痛なども

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ肩凝ってます。頭が痛いと首の付け根を揉みたくなる感じがします。ありがとうございます😊

• 1月22日
ままり

1週間頭痛が続いた時
副鼻腔炎と診断されました💦😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻詰まりはないけど、副鼻腔炎で頭痛が続いたりするのですね!とりあえず明日病院行ってみます✨ありがとうございます😊

• 1月22日