コメント

ぺん
お住まいはどの辺ですか??
下村もおおつかも人気ですね🥺

𓍯𓃱𓈒
住吉にあるはまだレディスクリニックで出産しました!立ち合い、面会はできませんでしたがテレビ電話しながら出産できました!
約1週間会えないのは寂しかったですが、面会がない分ゆっくりでき、テレビ電話もできたので良かったです!
-
キキ
そうなんですね😂😂
精神的に弱いので(笑)できれば面会がと思ったんですけど、テレビ電話だけでも救われそうですね!
住吉は宮崎市内からどれくらいなんですかね?💦- 1月25日
-
𓍯𓃱𓈒
一応宮崎市内です!住所は島之内です😊
- 1月26日
-
キキ
ちょっと土地勘なくてわからなくて😂😂そちら方面に引っ越しの際にみてみますね!
- 1月26日
キキ
遅くなってすみません💦
今から家探しする感じで、まだ決めてないです。土地勘もないので、全く分からずです、、、
ぺん
下村、おおつかの近辺でいくと
・はた産婦人科(和知川原)
・大渕クリニック(市役所近く)
があります🍀
大渕さんは高いとよく聞きます😂
ただ、どこも今は面会はできないかと思います😭
キキ
そうなんですね!
たしかにネットで高そうな感じしました💦
はた産婦人科は待ち時間が長いと口コミ多くみました。その他どんな感じかご存知ですか??
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
私は、はた産婦人科からおおつかに転院して出産しました。
はたさんは予約してても2〜3時間待ちは当たり前、終いには今日は多いので別日はいかがですか?と受付で言われる始末…
体もしんどい中、予定も立てづらいし、待ち時間に比べると診察は一瞬だし、、でした。
今月、友人が大渕で出産しましたが、陣痛中の付き添いはOK、立ち合い不可、面会は旦那さんのみOKだったみたいです🙆♀️
キキ
詳しくありがとうございます!!そうなんですね、、、なんでそんなに待つんですかね😭😭
大渕も電話できいてみようかなと思います!