産婦人科・小児科 宮崎市の下村産婦人科で出産された方いませんか?色々、お話聞きたいです🥹 宮崎市の下村産婦人科で出産された方いませんか? 色々、お話聞きたいです🥹 最終更新:20時間前 お気に入り 下村産婦人科 出産 宮崎市 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 下村で出産しました! 助産師さんがめちゃくちゃ優しかったですよ〜居心地よかったです! 2月3日 はじめてのママリ🔰 面会とか費用はどうでした? 2月4日 初めてのママリ🔰 土日祝被っての入院で、自然分娩で、個室代等も込みで45万でした!なので、手出しはゼロで5万円ほど戻ってきました!個室代1日千円だった気がします。 下村はだいぶ安いと思います!浮いたお金で、ニューボンフォト撮ったり、ベビーグッズ買ったりしました!!! 面会は、少し長めにしていても特に何も言われませんでしたよー! 20時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面会とか費用はどうでした?
初めてのママリ🔰
土日祝被っての入院で、自然分娩で、個室代等も込みで45万でした!なので、手出しはゼロで5万円ほど戻ってきました!個室代1日千円だった気がします。
下村はだいぶ安いと思います!浮いたお金で、ニューボンフォト撮ったり、ベビーグッズ買ったりしました!!!
面会は、少し長めにしていても特に何も言われませんでしたよー!