ママリ
ちなみにエコーはこんな感じです💦

はじめてのママリ🔰
5w何日かにもよりますが。

さくらもち
私も今回の妊娠で5w2dくらいで病院へ行ったら、モヤっとしたはっきりとしない胎嚢しか見えませんでした😅
でも1週間後にまた確認したらちゃんと見えるようになっていましたよ😊
-
ママリ
おめでとうございます😭
私も無事確認できればいいなあ…- 1月22日
ママリ
ちなみにエコーはこんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
5w何日かにもよりますが。
さくらもち
私も今回の妊娠で5w2dくらいで病院へ行ったら、モヤっとしたはっきりとしない胎嚢しか見えませんでした😅
でも1週間後にまた確認したらちゃんと見えるようになっていましたよ😊
ママリ
おめでとうございます😭
私も無事確認できればいいなあ…
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠初期出血について。 ただいま5週目です。 先ほど寝てるときにパンツからだらっーと何か出てきたと思ったら茶色い出血でした。 ティッシュで拭き取ると茶色い?とピンクの間でした。大丈夫でしょうか、、2月に流産…
よくある質問ですが、みなさんがいつ悪阻が終わったか、教えて欲しいです。とにかく、希望がほしいです。 中絶したいと思っているほど、つわりが辛いので、産むまでつわり続きました〜などのネガティブな経験は、ご遠慮…
つわりが無さすぎて不安です…。 息子の時は5週から胃のムカムカがあり 嘔吐が酷かったのですが 予定では5w5dなのですがお腹空くと 少しムカムカするくらいで後は眠気だけです。 たまにおっぱいもズキズキしますが ここま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント