子育て・グッズ 2歳の娘が爪を切りすぎて痛がっている。親指が痛いと言って指し示し、驚いた母親が喜んでいる。 今娘(2歳)の爪を切っていたら 切りすぎてしまったようで痛がっています、、、! 「親指痛い~!!!」 ん??親指!? よく親指って知ってるな!笑 痛がってて可哀想なのに、 親指って理解して言えてることにびっくりして ちょっと喜んでるわたし。ごめんね😂😂 「どの指が痛いの?」って聞くと 「親指だよ~!これだよ~!」 って親指立てて見せてくれた😂😂😂 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 2歳 親 まいちん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント あや えらーい!!😳✨✨ 可哀想だけど笑っちゃいました🤣 うちの子はまだお父さん指とか、おかあさん指っていいますよ! 親指どこで覚えたんでしょうね😂 可愛くてほっこりしました❤️ 1月22日 まいちん 本当にどこで覚えたんでしょう?😂びっくりですよね!わたしも可哀想だけど笑っちゃいました🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちん
本当にどこで覚えたんでしょう?😂びっくりですよね!わたしも可哀想だけど笑っちゃいました🥰