子育て・グッズ 赤ちゃんがうつ伏せ寝をしているけど、いつから大丈夫ですか?今は仰向けにしています。 片方だけに寝返りするし、うつ伏せもグイッと顔もお尻も上がります✨ そこで、いつからうつ伏せ寝は大丈夫なんでしょうか? 今もうつ伏せで寝て、いつもコロッと仰向けにしてます✋🏻 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 夫 寝返り うつ伏せ えーこ☆(9歳) コメント 退会ユーザー 4ヶ月からうつ伏せで寝かせてますよ! 首も動きますし苦しかったら 動かしてますし 8月10日 えーこ☆ コメントありがとうございます^_^ そーなんですか😊 安心しましたー✨ 夜もそのままでイイんですかね? 8月10日 退会ユーザー 夜も朝までそのままにしてます(*^_^*) よくタオルとか置くなとか聞きますが 口元に自分で持っていき落ち着くいて寝たりもありますよ(*^_^*) 朝になると自分でまた仰向けになったり してるときもありますよ😁👌🏻 8月10日 えーこ☆ そーなんですか^ ^ 私もタオル置いてるんですが、掴んでナメナメしてます😊 娘はうつ伏せから、仰向けにまだ戻れないんですよね😭 8月10日 退会ユーザー うちの子も戻れない時から 寝かせてますよ(*^_^*) 8月10日 えーこ☆ そーですか😊 んじゃ今日から寝たい時に寝かせます✨ ありがとうございました💕 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーこ☆
コメントありがとうございます^_^
そーなんですか😊
安心しましたー✨
夜もそのままでイイんですかね?
退会ユーザー
夜も朝までそのままにしてます(*^_^*)
よくタオルとか置くなとか聞きますが
口元に自分で持っていき落ち着くいて寝たりもありますよ(*^_^*)
朝になると自分でまた仰向けになったり
してるときもありますよ😁👌🏻
えーこ☆
そーなんですか^ ^
私もタオル置いてるんですが、掴んでナメナメしてます😊
娘はうつ伏せから、仰向けにまだ戻れないんですよね😭
退会ユーザー
うちの子も戻れない時から
寝かせてますよ(*^_^*)
えーこ☆
そーですか😊
んじゃ今日から寝たい時に寝かせます✨