ファッション・コスメ 生理用サニタリーショーツについて!ロリエとソフィーのショーツどちらを… 生理用サニタリーショーツについて! ロリエとソフィーのショーツどちらを購入するか悩んでいます。 使われたことがある方いらしたらおすすめ教えてください!! 産後の生理の量も多く、ナプキンのズレも気になって買い替えようと思ってます😭 フィット感がいい方を選びたいです! 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 生理 おすすめ 産後 わんだふる(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おはぎ ソフィ使った事あります。 ぴったりさせたかったので1サイズ小さめ履いてました💡 ただ素材がレーヨン?みたいな感じのは不快過ぎたのでコットンのボクサータイプ履いてました💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント