体温が不安定でタイミングが取れず、排卵日が分からない状況です。現在高温期に入っているか不安ですか?
インプランテーションディップが2日連続(2日間)あった方はいますか?
今周期はクリニックお休み期間なのでエコーも薬も使っておらず排卵検査薬にて自己流タイミングです。
排卵検査薬も陽性になることなく、体温が上がり始めたD19に終了させてしまいました。
高温期に入ったと思っていたのですが、一昨日と昨日で体温が下がることがあり今朝はまた少し回復傾向です。
体温上がり始めたあたりからタイミングも取らなくなったので、もしかして昨日が排卵日だったりするのかななど色々分からなくて不安になってしまいました。
現在高温期に入っていると思いますか?
- みる(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
測り方が正しければ高温期じゃないと思います💦
miko
排卵検査薬続けたかったですね💦LHサージ上昇してないのに排卵することないですからね..😔D19というと、15日まで検査されたということですよね?
体温上がったから高温期入ったと思ったのに下がって、実は排卵まだでしたーってことありますよね😅(私も排卵検査薬使う前までありました)
昨日排卵の可能性も捨てきれないですね💦
コメント