コメント
はじめてのママリ🔰
病院で排卵済みを確認していて今陰性なら妊娠ではないですね😭💦
はじめてのママリ🔰
病院で排卵済みを確認していて今陰性なら妊娠ではないですね😭💦
「陰性」に関する質問
1人目は稽留流産のあと、4周期で来てくれました。 2人目は産後1周期できてくれました。 まさか1回で来てくれると思わず、 友人の結婚式があったのですが出産と被りいけなくなってしまったり 妊娠がわかる前に遊園地に行く…
検査薬出ます。 苦手な方はお避けください🙇🏻♀️💦 ドゥーテストで変な反応の仕方をしました。 一昨日の夕方にピンクおりがあり、何だ?となり…今朝とりあえず1つだけ検査薬があったのでしてみたところ、変な反応の仕方を…
相談です。 期待していた4AA胚盤胞がbt7で真っ白陰性でした😢もう陰性に間違いないと思います 今回10回目の移植です。今まで化学流産や流産はあるので着床歴はあります 胚盤胞が6こ(AB.bb.bc)残っていますが、ここまで駄目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵済みの確認はしてないです💦
検査などもしておらず、次の排卵日はこの辺だと思いますって電話で言われました😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂💦最後にタイミングとったのが7日ならもう陽性出ると思います🤔妊娠したときはタイミングから2週間にはくっきりでした!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
リセット待ちます😭
ありがとうございました✨