妊活 生理予定日当日、陰性で体温37.03℃。アプリと婦人科で排卵日の違い。期待はずれで生理未だ。 生理予定日当日陰性です! 陰性しか出ないのでもはや面白くなってきた!!(笑)😂 体温は37.03℃です! アプリでは1/7が排卵日になっていますが、 婦人科では排卵は1/3か4だと言われました (超音波などしておらず、前回の生理開始日から計算) いつも予定日より早く生理来るし体温も下がるから 期待したけど全然真っ白でした🤝 もうダメですかね〜? 生理が来るなら来い〜 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 陰性 体温 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院で排卵済みを確認していて今陰性なら妊娠ではないですね😭💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 排卵済みの確認はしてないです💦 検査などもしておらず、次の排卵日はこの辺だと思いますって電話で言われました😂 1月22日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😂💦最後にタイミングとったのが7日ならもう陽性出ると思います🤔妊娠したときはタイミングから2週間にはくっきりでした! 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! リセット待ちます😭 ありがとうございました✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵済みの確認はしてないです💦
検査などもしておらず、次の排卵日はこの辺だと思いますって電話で言われました😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂💦最後にタイミングとったのが7日ならもう陽性出ると思います🤔妊娠したときはタイミングから2週間にはくっきりでした!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
リセット待ちます😭
ありがとうございました✨