妊娠・出産 ※検査薬うつります人工授精から15日目(高温期14日目)にフライング検査し… ※検査薬うつります 人工授精から15日目(高温期14日目)にフライング検査したところ最初は陰性→30分後に再度見るとうっすら線が見えました。これは蒸発線なのでしょうか… 14日目でこれだとのぞみ薄いですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 蒸発線 人工授精 検査薬 陰性 うつ 高温期14日目 Ca コメント はじめてのママリ🔰 色ピンクだし、陽性だと思います! 高温期14日目にしては少し薄めですが、数日後やって濃くなってれば大丈夫だと思います! 1時間前 Ca ありがとうございます…! 化学流産がチラつきますが、、信じて待ってみようと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ca
ありがとうございます…!
化学流産がチラつきますが、、信じて待ってみようと思います。