12/17.19とタイミングをとったんですが、検査するにはまだ早いでしょうか??フライングでももう出ますか?
12/17.19とタイミングをとったんですが、検査するにはまだ早いでしょうか??フライングでももう出ますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント
すず
こんにちは☀️
私も似たような感じで排卵日17日で16〜18にタイミングをとりました!
今日生理予定日2日前ですが、薄っすら線がある感じでした!
絶賛ソワソワ期なので心を落ち着かせるために検査するのもありかなと思います!
すず
こんにちは☀️
私も似たような感じで排卵日17日で16〜18にタイミングをとりました!
今日生理予定日2日前ですが、薄っすら線がある感じでした!
絶賛ソワソワ期なので心を落ち着かせるために検査するのもありかなと思います!
「フライング」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事おそくなりすみません!
まだ勇気が出なくて検査してないんですが、やってみようと思います!!
うっすら線!!おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います!!
私は今回ダメっぽいです!まだ生理来てないけど線出ませんでした〜😩
すず
うっすらからしっかり線が出る様になりました!ありがとうございます☺️
すず
そうでしたか🥲
もともとフライングなので線は出なくても予定日に生理来てなければもしかしたら、、なんて思いました😭
すみません😣
質問者さんにコウノトリが赤ちゃんを運んできてくれることお祈りします🕊️