子育て・グッズ 夫がインフルエンザB、子インフル陰性だけど高熱(インフルの可能性は高… 夫がインフルエンザB、子インフル陰性だけど高熱(インフルの可能性は高い)の場合、子がインフル確定していないので、みなさんなら明日も自分が仕事休んで看病しますか🥲? 最終更新:1月26日 お気に入り 夫 熱 陰性 ままり(3歳0ヶ月) コメント 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸 私なら休んで看病します。 旦那さんは隔離します。 お子さんは、発熱してから12時間以上経ってから検査しましたか? 1月26日 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸 コロナの可能性はないですか?インフル、コロナ同時検査しましたか? 1月26日 ままり コメントありがとうございます! 旦那はすでに隔離していて、子は12時間以上経ってから検査しています。 仕事続けて休むのは心苦しいですが、ここは予定通り私が休もうと思います🙇🏻♀️ 1月26日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
コロナの可能性はないですか?インフル、コロナ同時検査しましたか?
ままり
コメントありがとうございます!
旦那はすでに隔離していて、子は12時間以上経ってから検査しています。
仕事続けて休むのは心苦しいですが、ここは予定通り私が休もうと思います🙇🏻♀️